Reajuste de fábrica #
A seção de redefinição de fábrica permite que um usuário reverta o balanceador de carga para um slate limpo. Use esse recurso com cuidado, pois ele limpará todas as configurações do balanceador de carga e manterá apenas a configuração da interface de gerenciamento. Este processo não é reversível. Uma vez concluído, a configuração do sistema será perdida, mas os backups e o certificado de ativação permanecerão.
É necessário selecionar uma interface de gerenciamento para fazer backup de alguma configuração após a redefinição de fábrica, permitindo que o balanceador de carga seja acessível novamente por essa interface.
Remover backups. Marque esta opção para remover todos os backups de configuração armazenados durante a redefinição de fábrica.
Eu entendo as consequências. Marque esta opção para habilitar o Reajuste de fábrica botão.
Para efetuar uma restauração de fábrica, pode ser necessário aceitar a mensagem de confirmação antes de clicar no botão "Restaurar fábrica".
