A seção Factory Reset permite aos usuários restaurar o balanceador de carga ao seu estado original. Use esse recurso com cuidado, pois ele apagará todas as configurações, exceto a configuração da interface de gerenciamento. Este processo é irreversível. Após a conclusão, a configuração do sistema será perdida, mas os backups e o certificado de ativação permanecerão intactos.
Você deve selecionar uma interface de gerenciamento para fazer backup de algumas configurações, garantindo que o balanceador de carga permaneça acessível após a redefinição.
Remover backups. Marque esta opção para excluir todos os backups de configuração armazenados durante a redefinição de fábrica.
Eu entendo as consequências. Marque esta opção para habilitar o Reajuste de fábrica botão.
Para efetuar uma restauração de fábrica, você precisa confirmar a mensagem antes de clicar no botão Restaurar Fábrica.
